首页 > 电脑安全 > 安全认证 > AV-c > 正文

AV-C动态防护测试:Win7/8平台什么杀软最好用
2014-12-18 10:41  牛华网    我要评论()
字号:T|T

哪款安全软件在windows7/8平台上防病毒能力最佳?根据国际权威反病毒评测机构AV-C发布的下半年“真实世界动态保护”测试结果, 360杀毒以99.6%的病毒拦截率、低误报的成绩排名全球第二,获得“Advanced+”最佳评级,也是唯一获此殊荣的国产杀毒软件。

图1:AV-C报告显示360杀毒排名领先

AV-C动态测试“真实世界”防护测试是一项极为严苛并重要的测试,评测机构模拟真实用户环境,通过访问恶意网站、打开木马病毒文件等方式,检测杀毒软件对恶意威胁的防御能力,检出率越高成绩越好。

据了解,最新一期测试基于Win7和Win8平台进行,参与评测的软件共有22款。本次测评中对检测率和误报率的综合成绩成为考验安全软件的重要指标,评测机构选取了2360个恶意程序样本参数对参与软件进行测评。

在参测的360杀毒、百度杀毒、金山毒霸、腾讯电脑管家四款国产软件中, 360杀毒以99.6%的拦截率排名全球第二;另外三款国产软件腾讯电脑管家、金山毒霸、百度杀毒分别以96.1%、93.5%和93.2%的拦截率排名第14、18和19位。

根据综合评定,TrendMicro、360杀毒、卡巴斯基等9款杀毒软件获得了“Advanced+”最高评级三星奖项,国内的百度杀毒获得了“Advanced”两星认证,金山毒霸和腾讯电脑管家获得“Standard”标准认证。

图2:360杀毒是国内唯一获得AV-C三星评级的杀毒产品

迄今,360杀毒已13次获得AV-C评测Advanced+最高级别奖项,连续14次获得AV-TEST认证、16次获得VB100认证。同时,360杀毒也是国内唯一一款包揽ICSA、AV-C、AV-TEST、VB100、CheckMark、OPSWAT等国际评测全满贯的杀毒软件,是用户最值得信赖的杀毒软件。

新闻热线:010-68947455

关键词: 360杀毒

责任编辑:任光飞

我要评论

已有位网友参与评论

本类最热

科技视界

网站地图

牛华网

华军下载 | 牛华网 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 牛华网 版权所有