首页 > 电脑安全 > 企业安全 > 解决方案 > 正文

卡巴斯基旗舰产品登陆Parallels APS生态系统
2015-03-11 10:51  牛华网    我要评论()
字号:T|T

卡巴斯基实验室宣布Kaspersky APS Package获得Parallels APS 2.0认证,这意味着卡巴斯基实验室将通过Parallels APS生态系统提供两款屡获殊荣的安全解决方案——卡巴斯基安全软件多设备版和Kaspersky Small Office Security。

卡巴斯基安全软件多设备版是一款针对个人用户的多平台安全解决方案。该方案使用单一授权许可,可为任意组合的PC、Mac计算机、安卓智能手机和平板电脑提供灵活的实时反病毒和反盗窃保护。Kaspersky Small Office Security是一款针对小型企业、易于安装、配置和使用的安全解决方案,能够保护基于Windows的PC计算机和文件服务器、安卓智能手机和平板电脑,确保在线银行交易安全,保护小型企业及其客户的信息和数据安全。

Kaspersky APS Package获得APS 2.0认证后,卡巴斯基安全软件多设备版和Kaspersky Small Office Security将由云服务提供商通过渠道轻松进行整合,并快速分发至客户。这一认证为未来通过APS分发卡巴斯基实验室的其它产品开创了先机。

对于二者间的合作,Parallels合作伙伴生态系统和战略联盟副总裁Alex Danyluk表示:“我们非常高兴卡巴斯基实验室能够加入APS生态系统。卡巴斯基实验室和Parallels在APS开发过程中紧密合作,将卡巴斯基实验安全产品高度整合。Parallels Automation合作伙伴可以在扩张其安全产品时,轻松部署和销售卡巴斯基实验室安全产品。”

卡巴斯基实验室xSP订阅项目经理Alexey Gromyko则表示:“Parallels APS生态系统让我们更便捷地向个人和小型企业用户提供最新的安全解决方案。这种前瞻性的合作项目使我们共同努力为云服务提供商及其用户和全球xSp社区提供快速且便捷的服务。通过与全球领先的电信企业合作,我们将进一步扩展我们的订阅服务,利用Parallels Automation带来的机遇扩大和推广卡巴斯基实验室产品,为客户提供业界领先的安全服务,同时创造额外的收益。”

据了解,Parallels应用程序打包标准(APS)是业内最常用且免费开放的云服务标准,该标准使服务提供商通过云计算方便快捷地提供最新服务。它让服务提供商和应用开发商意识到了这一新领域所带来的优势和机遇。APS正在革新云服务的形式,使用Parallels Automation的服务提供商无疑站在了行业的最前沿。

新闻热线:010-68947455

关键词: 卡巴斯基

责任编辑:任光飞

我要评论

已有位网友参与评论

本类最热

科技视界

网站地图

牛华网

华军下载 | 牛华网 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 牛华网 版权所有